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Taste of Milano 2018: torna dal 10 al 13 maggio, al The Mall in Porta Nuova!

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Taste of Milano 2018, il festival dei grandi chef dal 10 al 13 maggio, quattro giorni di alta cucina aperta al grande pubblico.

Taste of Milano, alla sua nona edizione, torna anche quest’anno. L’alta cucina, espressa da 12 fra i migliori ristoranti e chef della città, prende forma in 60 piatti. Un’occasione di scoperta, divertimento e convivialità; luogo dove incontrare gli chef e condividere, con gli oltre 22.000 visitatori attesi, la passione per il buon cibo.

Quando e Dove

Dal 10 al 13 maggio, nuovamente al The Mall in Porta Nuova, nel quartiere più tecnologico della città. Taste of Milano si rinnova a partire dal look: nuovo logo, nuovi colori. Una nuova immagine per esprimere l’evoluzione di un format che continua ad esprimere la capacità di coniugare consolidate collaborazioni a continue sperimentazioni segnando un nuovo percorso per gli eventi food.

L’evento

L’evento vuole essere lo specchio di un mercato della ristorazione in continua evoluzione e per questo il 2018. Volti noti nel festival e numerose realtà alla loro prima partecipazione:

  • Andrea Berton – Ristorante Berton;
  • Stefano Cerveni – Terrazza Triennale;
  • Roberto Conti – Ristorante Trussardi alla Scala;
  • Francesco Germani – Balthazar;
  • Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci – Gong;
  • Nobuya Niimori – Sushi B;
  • Denis Pedron e Domenico Soranno – Langosteria;
  • Giuseppe Postorino – Da Noi In;
  • Andrea Provenzani – Il Liberty;
  • Claudio Sadler – Ristorante Sadler;
  • Luca Seveso e Giuseppe Rossetti – Maio Restaurant.

Ospita per la prima volta “I Maestri in Cucina Ferrarelle”. L’iniziativa mette insieme un grande chef e un maestro pizzaiolo per un’esperienza di gusto straordinaria. I maestri pizzaioli vengono rappresentati da: Corrado Scaglione, Giuseppe Vesi e Francesco Vitiello. Mentre gli chef da: Iside de Cesare, Marco Mattana, Giulio Coppola e Fabrizio Sepe.

Cocktail culture: non solo gin e whisky!

Focus particolare sulla “Cocktail culture” grazie a Diageo con il suo portfolio Reserve. La collezione dei marchi più prestigiosi dall’Heritage unico come: rum Zacapa, gin Tanqueray No. TEN e il whisky Johnnie Walker. Nella cornice World Class Academy è uno spazio dedicato ai cocktail d’autore.

Inoltre, importante da sottolineare la presenza del Birrificio Angelo Poretti. Una vasta gamma di birre, caratterizzate dalla combinazione e selezione di luppoli, in tre diverse tipologie di degustazione che spaziano dal momento dell’aperitivo al dolce. E non da meno, l’Enoteca Trimani, con una selezione di vini pensata per accompagnare i sapori con etichette classiche e originali. Più di 50 etichette per raccontare terre, denominazioni, con degustazioni servite in bicchieri Paşabahçe, calice ufficiale dei Taste Festivals Italia.

Taste of Milano sul digitale terrestre

Altra novità la partecipazione attiva del canale Discovery Food Network, che presenta in un proprio spazio il format “E questo a che mi serve?”. Gli intervistati devono indovinare l’utilizzo e il nome di misteriosi utensili da cucina e le risposte più divertenti saranno messe in onda sul canale 33 del digitale terrestre.

credits: welcometomilano

@Clelia Mumolo

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